Friday, April 2, 2010

Dear Diary

1.4.10 Thursday

今天可算是我美好的一天。当我得到 Bio & Chemist paper 3 的时候,我笑到连自己的眼睛都看不见了(别说我不管笑或没有笑都看不到眼睛) , 应为刚好那个experiment 我有看过,尤其是chemisty 的!哈哈.. 那个experiment给了一个令人家很饿的图画,“beef steak” 和 ”beef cubes” 。题目呢,是叫我们用一种metal 和 acid 解释这个 experiment 咯。

我真的会做的叻!检查的时候看到 "metal",我心理还在笑,我心想 “他们一定没有注意到metal的啦!一定会笨笨地用Calcium Carbonate ” 而我呢,就很有型的用 "Lead(II) 做我的Metal。

Chemistry节的时候,Miss Lim 有touch到这题。老师问考试O不OK,大家都给了同一个反应,Chemistry 简直容易到爆啦!然后不知道哪一个XX(不是臭话的意思),问老师 “Calcium Carbonate can oh?” 还带了笑脸tim...

他一定想也想不到老师会讲 "NOOOOOO~ Calcium Carbonate isnt a reactive metal " and then hor, 很多人就stunned。哈哈哈~ 很好笑的叻那个画面。

我又觉得很高兴,因为我用 lead(II) 嘛。就多嘴问 Miss Lim “ Teacher, Lead (II) can oh? ” 老师想一想,然后说 “ I think Lead(II) cannot lahhh! Lead ( II) unreactive metal also. ” 然后我也stunned 了。

Meaning Calcium Carbonate which is Marble = Lead(II)
哈哈哈,不好笑 TT

算了lu~~~ 真的觉得自己很笨一下 XD

&&&&& 爸爸带我做了 hair treatment !!
我的头发被剪了3/4 然后因为 treatment,我的头发真的滑了很多。
可以拍洗发精广告了!hohohoho~
但是我不喜欢我的头发太薄 :(

我很想念余子良
今天他call我两次,
超开心的~
但是他说他的背越来越痛
:(

2 comments:

Noname~ said...

so ben de you...haha

Monster said...

hahaha
who;s this?
im only being stupid sometimes :D